LITERATURA

RETALHOS POÉTICOS

Retalhos poéticos numa colcha colorida.

Pedaços de poemas formatados

Pincelam realidades doloridas

Em libelos instantes literatos...

Abstrações de julgamentos e defesas...

Teoremas não resolvidos sobre a mesa!

Amor e desamor se opõem sob o martelo,

Na espera da batida a concretizar o

Julgamento; Culpado ou inocente!...

Uma história decente de amor latente!

Retalhos picotados, e, espalhados pelo

Chão de estrelas, sob o prateado luar,

E, sob os céus gritam pelo romance,

Que, numa nuance é culpado ou inocente!

Colcha de retalhos, que junta restos de

Amor esmigalhado pelo ódio implacável,

E, inimigo dos beijos e do orgulho intocável!

Retalhos desajuntados... Separados...

Poemas bastardos e adúlteros

Geram retalhos em ávidos úteros!

Jose Alfredo – Cadeira 34 – Homo Literatus

Academia Independente de Letras

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/06/2019
Código do texto: T6676336
Classificação de conteúdo: seguro