Segunda-Feira

Joguei meus últimos dados

Fiz uma única aposta

Com o meu semblante de agora

Penhorei tudo dentro de uma caixola.

Foram embora e me largaram só uma gaiola

Incompreensivelme sinto essa incógnita

Um passaro sem asas não consegue voar além da porta

Essa noite gelada deixou um frio sem respostas

Sem camisa recebo quem não se importa

Sinto a primeira lágrima que profundamente me toca

Cala frio que calam frios em minha alma

Um isqueiro ilumina a fumaça do intelecto

E uma profunda dor corrompe todo meu cérebro.

Diamante Devaneio
Enviado por Diamante Devaneio em 17/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6675375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.