Espelho Amigo

De: José Borges/

O espelho que sempre

Refletiu minha juventude,

Meu rosto e meu sorriso

feliz.

Hoje guarda em seus

Reflexos o nascimento de

Fios de cabelos brancos,

Rugas, pé de galinha...!

Que eu não tinha.

Se o espelho que sempre

Foi um amigo continuar..

Guardando em seus reflexos

Lembranças do dia a dia em

Breve não vou me reconhecer.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/06/2019
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6663987
Classificação de conteúdo: seguro