Fingindo o Sono

De: José Borges/

Quando estou de olhos fechados

fingindo que o sono me pegou.

observo meu coração...!

Dormindo como se fosse

mendigo jogado na calçada

sobre papelão coberto por

jornais.

Vejo na sua expressão feliz que

ele sonha provavelmente com...

pessoas que passam e ficam lhe

fazendo-o sorrir.

Enxergar meu coração sorrindo,

dormindo feliz me traz a realidade

que ele não tem culpa que eu estou

acordado fingindo o sono.

Autoria: José Borges da Silva Folho

Poetahdasletras

31/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/06/2019
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6662286
Classificação de conteúdo: seguro