Sofre á Mente

De: José Borges/

A vida seria engraçada se não

Fosse má e tão doida, quando se.

Sofre pôr culpa de quem deveria

Sofrer sozinho.

A mente não sabe qual a sua

Culpa e nem sabe por que sofre

As dores de quem é o culpado.

Porque a mente tem que sofrer

O que o coração sente. Á mente.

Não tem culpa se o coração se

Apaixonou pela pessoa errada.

A mente não quer dividir culpa

Nem quer compartilhar as dores

De ninguém, cada um que curta..

Suas dores.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/05/2019
Código do texto: T6654586
Classificação de conteúdo: seguro