vozes em minha cabeça

– Tenho uma novidade para você,

Você não e bom,

Sabe aqueles testinhos que você escreve,

São ridículos,

Sabe aquilo que você chama de arte,

E entretenimento infantil.

E que se dane, se todos dizem que e bom o você faz,

Aqueles poucos likes no Instagram,

Nós mostra que e tudo uma grande bosta,

Você sabe que bom não e o suficiente,

Você precisa ser o melhor,

Você precisa chegar primeiro.

Aqui, não se permite errar,

Aqui não se permite fraquejar,

Aqui não se permite ser você. –

Auto cobrança, Pessimismo e Depressão
Enviado por Levi Silva em 21/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6653088
Classificação de conteúdo: seguro