Invasão de Silencio

De: José Borges/

Já sentiu o incomodo ruim

Ou bom de ter o teu silencio...

Invadido por pensamentos.

Pensamentos indiscretos que

Percorrem o contorno de seu

Corpo e afloram a libido de...

Seus desejos mais íntimos.

Pensamentos que deflagra

Um clima atrevido de mãos

Que...!

Atiçam sua imaginação.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/05/2019
Código do texto: T6648854
Classificação de conteúdo: seguro