Âncoras no Meu Peito

De:José Borges/

Navegue em ondas mansas por dentro

Do meu peito,onde tu âncoras num

Frenesim de paixão .

Neste meu corpo feito de desejos

O sangue borbulha em labaredas no

Meu beijo.

O suor de sua pele molha o meu rosto

Que escorre apressado feito Rio ao mar

Neste mar de desejos me inunda

Me encharca de euforia nesta viagem

Pelo teu corpo como um barco a deriva.

Nesta viagem de ondas que se calam

Transcende a consciência que explica

As loucuras da paixão.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/05/201

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/05/2019
Código do texto: T6647899
Classificação de conteúdo: seguro