Z Ó I A O, cuidado , que perigo!

Existem pessoas na vida da gente

Que nos faz ficar muito espertos

As coisas começam a ficarem diferentes

Quando elas estão ali por perto.

Se a gente compra algumas roupas

Logo elas aparecem com outras iguais

Se compramos sapatos ou objetos

Dizem que gastaram bem mais reais.

Fita vermelha não funcionam mais

Muito menos banhos de sal grosso

De tanto secar a gente, meus irmãos

Ficamos quase que na pele e osso.

Pode achar que a nossa fé enfraqueceu

Nem pense nisso gente de bons corações

Sou muito temente ao poderoso Deus

Todos os dias faço minhas orações.

Disse me um querido amigo

Que certo dia aconteceu

Zóião foi na sua casa, que perigo

Até a horta verdinha morreu.

Então meus amigos queridos

Se tem alguém assim a lhe vigiar

Fique muito bem protegido

Não convide para ir lhe visitar.