LOUCURA

PENSAMENTOS ENIGMÁTICOS

Penso, o que, está por trás de tanta violência?

O que levam jovens a puxar o gatilho friamente?

Ceifando vidas inocentes, e, a sua própria?

Se há verdades ocultas elas são enigmas

Incompreensíveis e inelegíveis à lógica do pensar!

Ocultas e misteriosas são as causas dessa ignomímia!

Forças ocultas de enigmas do mal personificam os fatos:

Potestades malignas expressam a demonicidade!

Enígmas assolam a compreensão da verdade!

Dedos irracionais puxam os gatilhos da morte...

Num capricho insensível promovem massacres...

Fazem da vida um “barato brinquedo”!

Nas mãos do diabo, um folguedo!

Ódio, bulling, prepotência, orgulho, forra,

Preconceitos desfeitos à bala!

Enigmática atitude de desforra...

No barato do crime leva à comum vala!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/03/2019
Código do texto: T6598665
Classificação de conteúdo: seguro