Alienado

Escrito em 20-21/2/2019

Tem um sentimento dentro de mim

Mas não é meu

Uma brisa sopra dentro de mim

Mas não em mim

Uma tormenta abala os céus da minha consciência

Mas não é minha

O Sol radia serenamente os meus olhos

Mas não são os meus

Tem alguém vendo pelos meus olhos

Mas não sou eu

Alguém ferve o sangue das minhas veias

Mas não sou eu

Alguém bebe da minha melancolia

Pode ser que eu

Alguém sobe minhas escadas psíquicas

Mas não sou eu

Ouço sapos coaxando no meu pântano

Mas não escuto

Há distúrbio na minha selva

Mas não é minha

Tem alguém andando na minha chuva

Mas não sou eu

Tem minhas caixas aqui no meu espaço

Mas não são minhas

Tem reflexos nas águas das memórias

Mas não nas minhas

Eu sinto alguma coisa

Mas não sou eu

Tem alguém na minha cabeça

Mas não sou eu