Meu obscuro
Nunca me vi tão confuso,
Qualquer escolha
Vai ser um tiro no escuro.
Já quis mudar o mundo,
Só que nem sei
Qual é o meu rumo.
Qualquer piada mortal
Me faz como um palhaço,
Que nunca foi risonho.
Só que mais maluco,
Agressivo como
Um animal noturno !
Não sou um soldado tão forte assim,
Então imploro por um escudo.
A cabeça vazia
Não é uma oficina.
Quem diria
Que uma mente seria tão
Complexa quanto um enigma ?
É tanta loucura
Que Parece ficção científica!
Tanto sentimentos
Atordoados por esse temperamento, cheio.
Me encontrei preso,
Acorrentado,
Torturado...
Não injete vacina,
Não me leve
Em uma clínica.
Tô me auto mutilando...
Vocês não entendem
Pelo que tô passando !
Entre consultas,
Vendo milhares de agulhas,
Tomando várias pílulas.
E de tantas tentativas de cura,
Só cresce a dor e a amargura.
A insanidade virou uma armadura,
Me protegeu de toda culpa!
Cavei minha própria cova,
E construí minha sepultura
E o pior é que isso é parte da cultura.
Destruíram meus sonhos,
Assim, nem um
Palhaço é risonho.
Reprimiram o que eu sentia,
De tanta dor, eu já implorei
Por uma mísera dose de morfina!
Alguns só querem ver
O circo pegar fogo,
Eu mesmo destruí
Tudo que crio.
Idealizando um mundo fictício!