Que droga é essa?
Sabe o que é ser louco?
Fazer o que todos fazem
Sentar na merda de um escritório e contar as horas
Sentir-se infeliz, que droga de vida é essa?
Não é o dinheiro, nunca será
A loucura tem que ser vista do outro lado
Um lado que poucos conhecem
O lado verdadeiro da loucura
Ela tem sentimentos
Bate na sua porta, uma, duas vezes
Seja gentil, dê atenção
Não faça como 80%
Ela precisa de você
Seja louco, mas fazendo o que ama
Nada irá te impedir, apenas você mesmo.