MENTIRAS E VERDADES
Roubei as cores do arco-íris
Atravessei o mar sem nadar
Entrei no seu peito, fui sondar
O quanto seu coração me amava
E mesmo ali estando escuro
Pude sentir o amor mais puro
Que nenhum ser humano conhecia
E que jamais deixará de existir
Por ser eterno e sem preconceitos
Percorri o imenso espaço sideral
Só não pude encontrar Deus
Pois admito os erros meus
Não tenho condições de lhe ver
Entre nuvens fiquei indeciso
Porém diante do que preciso
Olhei prá mim e me perguntei
Se não queria ficar com a lua
Ou com o brilho do sol