LOUCURA

SORRIA... POESIA MALUCA!

Peremptoriamente expropriado e esbulhado!

Sobejamente inescrupuloso e vicejante!

No porvir da vida emergente,

O vocábulo vernacular é censurado!

Nos intrincados azimutes,

Misturam-se as direções...

Espaventado e afoito,

Os versos estão desprovidos de sensações...

Todavia, olvidados à compreensão,

Na rotação da razão,

Sempre se encaixam no porão,

Que, da poesia roda sem direção!

Vocábulos vociferantes e intuitivos,

Bradam nos tabernáculos da consciência!

Sinais perceptíveis e auditivos,

Que, propagam, a quatro ventos, a maledicência...

Autofagia erosiva que grassa,

De suas enzimas hidrolizantes...

Envenenam e destroem toda a graça,

Das poesias mirabolantes!

Não obstante que assim seja,

Esta poesia maluca e sem nexo,

Para quem quiser... Que, veja...

É tão prazerosa como sexo!

Se você, ao lê-la, sorriu...

Você entendeu e não me traiu!

A minha lisonja com certeza não caiu!

Na mesma ponte que eu e você... (rs)

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/01/2019
Código do texto: T6548375
Classificação de conteúdo: seguro