A pele de Vitória

Borbulhar em instintos, entregar-se aos famintos.

Reticências, distintos, barbantes, felinos!

Percorrer labirintos, tinturas sem destinos.

A pele de Vitória, capítulos de um livro.

Entre linhas e escórias, vulcões indefinidos.

Final, redemoinho, fajuto e sem sentido!

O sangue encaminho.

Afinal, vivo.

Notas da autora:

Os versos são inspirados em meu livro "Entre Barbantes" e sua personagem principal. É exclusivo para o "Recanto das Letras" e minhas redes sociais. Resumi em algumas palavras a vida de Vitória, minha súplica, espelho de minh'alma e amiga que nunca tive.

Leticia Mariana
Enviado por Leticia Mariana em 08/01/2019
Código do texto: T6545528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.