Da dor à glória
Não tem o que fazer
Quando a dor é certa,
Quando uma lâmina te atravessa.
Quando "cê" percebe
Que até na oração tu mente,
Depois vai à igreja, aquele falso crente !
Tú "sabe" dos teus pecados,
Tú "conhece" esse gosto amargo.
Sabe que não vai ter a vitória,
Sua trajetória...
Coisa estúpida,
Já conhece a derrota, né ?
Quem procura escapatória é fraco,
Você reconhece esse pecado.
E ainda sim,
Não bate de frente.
Todos tinham razão,
Não será diferente.
Permaneceu onde estava,
Onde vai chegar,
Sem ter pelo que lutar ?
Não sei se é o medo,
Não sei o teu desejo.
Enfim, quem não sangrar
Não terá o devido respeito.
Mente fechada,
Que só pensa no chão.
Somente loucos pensam
Em voar,
E ninguém disse que precisava de asas !
Á cada passo, você afunda.
A cada erro é outra desculpa.
E se o tiro for certo,
Que arrastem pessoas iguais á tu pro inferno!
O pior erro é ser pacífico,
A idiotice é ser amigo.
Então com o tempo,
Sou atípico.
Deixei levar pelo mal temperamento.
As mãos lisas,
Sempre foram vergonha.
Trabalho duro, as mãos calejadas
Mostraram minha vitória!