A B R A Ç O
Eu só queria um abraço
Mesmo de um palhaço
Questão eu não faço
O corpo sentiria mormaço
Da tristeza me desfaço
Cortaria esse laço
E jogaria no espaço
Sem nenhum embaraço
Se não der eu ameaço
Pegando pelo braço
Deixando um bagaço
Com bastante inchaço
Seja pobre ou ricaço