Sumiram os homens bons
Sumiram os homens bons
E o que restou são madrugadas frias
Coisas perdidas entre coisas sem vidas
Sexo sem alma
Corpos vazios
E o sal das vozes pelas estradas incertas
Corroendo paisagens modernas
Dilacerando a atmosfera.