Insensatez!

Errei novamente, tentando te esquecer

Fui buscar em outros braços o que eu sentia ao te

Ver.

Não me agradou, não fez por merecer, difícil encontrar com outro o que eu sentia com vc.

A velhice está chegando,até quando vou aguentar, continuar buscando em outros homens, o meu desejo saciar?

Vivo louca, as vezes não sei o que fazer, me entrego a outras pessoas com pensamento em vc.

Triste realidade que vivo, e assim sempre vai ser, saciar os desejos do corpo, mas meu coração só quer você!

tais lima
Enviado por tais lima em 20/11/2018
Código do texto: T6507659
Classificação de conteúdo: seguro