As ondas de minhas pernas
As ondas que minhas pernas enfrentam
não são pequenas como você pensa
Elas trepidam razões
que só eu conheço
As minhas mãos, se prestar atenção
notará que é só lagoa
Mas envergam por causa da hipermobilidade articular
e, nem sempre, é essa coisa patológica
Não tem lógica
É só isso que era pra você entender
meus eternos passados inocentes
Ela não tem lógica
essa lógica lógica que você conhece
Não se aplica à lógica do que acontece
tem lógica
Era só isso que era pra você investigar
se fosse assim
Chegaria às ondas de minhas pernas
antes do fim.