A Fonte Hipocrene!!!
Procurando responder a um abestalhado e ignorante do que é poesia, acabei achando este interessante significado á palavra Hipocrene!
Ih, tá Mal!
Bebeste na Fonte Hipocrene
e do barco perdeste o leme
ao fazer tal poesia
embora sua fama perene
camufle como belo creme
covarde Hipocrisia!
Leiteiro
HIPOCRENE:
Fonte aberta na Montanha Hélicon, Grécia, por um coice do cavalo Pégaso. Quem bebesse dessa Fonte ficaria Poeta insPirado!
Hipocrisia:
Afetação de uma Virtude, de um sentimento louvável que não se tem. Impostura, fingimento!