Quem sou?
Dizem que sou desejo,
Que sou vontade,
Que sou presença,
Me chamam de saudade
Me chamam de bem,
Dizem-me vida,
Muitas das vezes sou querida,
Mas, logo em seguida
sou não sei quem
Em alguns casos sou loucura,
Em outros razão,
De certo não sou aventura
Sou fogo, combustível, combustão
Quem sou, não sei
Sei não