Os brutos.
Se até Os brutos
Também se amam!
Imaginem no universo
Dos seres humanos
Neste quase 7 bilhões aproximadamente
Seres viventes ditos racionais!
O que teriam pra narrar,
De seus prazeres irracionais?
Como invadir a geladeira agora
E atacar meia noite
Uma lata cheia de chocolate de moça fiesta
E,não ter hora pra parar, kkkk
Devido o prazer da gula
Do jaz das paixões da satisfação
No degustar que dá
A querer mais e mais,guerriando entre si,
sobrepondo a não Razão
Será que explica
Por menores
O caos,
Por não saber negar
Esta linda existência
Chamado:
TÔ
viva!
Kkkkk