ESCANCARADO

Abrem-se as cortinas

Os palcos iluminados

Esperam os atores

Atordoados chegam

Não fizeram a leitura

Tampouco o ensaio

Para ganhar o pão

Inspiração chega

Quebrando rotina

Intelecto acorda

Desperta o oculto

Faz-se o inesperado...

Assim é o artista

Na vida marcada

Aos olhos do público

Melhor que treinado

Vira então reinado

Premiado horário nobre...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

09 de setembro de 2007 - 22h36

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 08/09/2007
Código do texto: T644401
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.