TEU NOME ... minha prece de amor ...

Nos meus eternos momentos

de insônia e de solidão,

fecho os olhos cansados da tua ausência

e sinto imaginariamente o cheiro da tua pele

tostada pela energia natural do seu corpo

bem distribuído e sensual ...

Automaticamente, penso alto e, sussurrando,

como se tivesse medo de escutar a própria voz,

pronuncio, repetidamente o teu nome,

que, há muito, deixou de ser um nome,

simplesmente...Virou uma oração ...

uma prece que não promete milagres,

mas é tudo o que eu tenho de ti ...

O teu silêncio povoa os meus ouvidos

de ecos inaudíveis e desesperadores

e me traz uma vontade enorme de chorar.

Mas lágrimas não afogam saudades

porque, se afogassem,

no mínimo, elas estariam flutuando

num rio caudaloso e soturno.

Nos meus eternos momentos

de insônia e de solidão,

aconchego-me, imaginariamente,

ao tapete mágico do teu peito

para descansar minha carência

e despertar em ti a fúria do prazer

e a vontade de percorrer,

como o sangue nas veias,

garimpos virgens e inexplorados

que habitam em mim.

E, como és o meu único e eterno

descobridor de emoções,

sonho vê-lo desbravar, heroicamente,

o emaranhado dos meus sentimentos

puros por opção e ocasionalmente devassos,

guardados no mais íntimo do meu ser

para o nosso momento de entrega e exaustão.

Nos meus eternos momentos

de insônia e de solidão,

que se repetem tanto,

procuro, imaginariamente,

as tuas mãos aveludadas e excitantes

moldadas para os momentos de carinho

e sinto-as deslizando vagarosamente,

o meu universo,

inebriando a minha alma de felicidade

e inundando o meu mundo interior de êxtase.

Nos meus eternos momentos

de insônia e de solidão,

imaginariamente, abro os meus braços

a procura dos teus

e choro, e rio e falo e te chamo baixinho,

e repito teu nome,

teu nome de santo ... de santo guerreiro,

que habita, altaneiro, o meu coração;

desperta em minha alma o prazer pela vida

que guia meus passos, e ao céu, me conduz,

e espalha em meu quarto

raios de esperança,

e chora em meu quarto

feito uma criança

e faz do meu quarto um cenário de luz ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 08/09/2007
Código do texto: T644292