Habita

Habita, folha maldita,

(Verso que grita)

Essas dores não ditas,

Sobre a mente partida,

De uma lembrança ainda viva

Do coração que batia

Habita,

nas palavras que dizias

e em meio a camas vazias

Habita,

os lábios

os olhos

os lares

os ódios

Habita

em mim

em nós!

Te habita?