Insana!!!
Tenho consciência de tudo que fiz...
Era esse tudo que me fazia feliz...
tudo porque eu quis...
Não vou lamentar...
Não quero ninguém a me julgar..
Qual a sua forma de se encontrar...
Seja feliz, independente da hora e lugar, um dia tudo há de acabar....
Não quero saber como vou terminar...
existe um preço que eu tenha a pagar?..
que seja morrer de tanto amar!!!
TCLima