Reverso no espelho
Tua boca diz alguma coisa
Mas não escuto você
Já não falamos as mesmas
Palavras, gestos ou olhar
Tua cabeça voa longe
E do meu lado não estás
Abandonou-me no passado
Que namoramos na alfabetização
Olhas para mim, mas já não me vê
Só meu reverso no espelho
Onde me perco, desencontro
Em seu comportamento a me tatear
Degustas outros verbetes
E não me queres mais
Por isso me transito para me notar.
Um verbo perdido na linguistica do tempo.