TRATADO SOBRE A LOUCURA

sou louco,

sou louco, sim!

louco por borboletas,

louco pelas minhas filhas,

pela minha neta, então,

sou mais que louco,

sou até débil mental

sou louco, sim,

louco por futebol,

muito louco por pudim,

gelatina e girassol;

sou louco

por pessoas loucas,

mesmo sendo poucas

às que têm coragem de assumir

e de sumir

de vez em quando;

sou louco,

sem Rivotril nem diazepam,

sou meio tantã,

sou fã

dos que elogiam a loucura

e vivem na louca aventura

de procurar a si mesmo

e odeio os "certinhos'

os hipócritas de terno e gravata,

sou louco,

extremamente louco,

louco por você, Dona Felicidade!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 23/04/2018
Código do texto: T6316446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.