Dias escuros
Eu vivi preso,
Cheio de medo...
Acreditava no impossível,
Até que arrancaram - me minhas asas!
Empunhalado pelas costas,
Sentindo uma dor indescritível...
De domingo à domingo
Me sinto frio,
E cada vez mais sozinho.
Cada vez estão mais escuros esses dias,
Minha' alma antes sendo limpa,
Hoje foi corrompida
Por um mundo de hipocrisia!
Um lado Miguel e outro Lúcifer,
Espírito de justiça, ou de vingança...
Sanidade e seneridade
São coisas que perdi por toda eternidade,
Fingia viver em um mundo
Sem calamidade!