TUDO TERMINA
Um dia tudo termina!
Renasce no tempo minha alegria
Disolve no tempo minha tristeza
Espero no tempo este dia.
Um dia tudo termina!
O temporal levantando poeira
A chuva que não para.
A vida dando rasteira.
Um dia tudo termina!
As flores da primavera
O inverno gelado
A vida que foi bela!
Um dia a criança cresce
Se torna adolecente cheio de energia
Adulto buscando um futuro
Cheio de esperança, ao novo dia
Um dia cheio de esperança
Outro, só desilusão
Parecendo tudo perdido
Vida vira decpção.
Um dia tudo termina
A energia enfraquece
O corpo envelhece.
Um dia tudo termina
Sem energia, o corpo não tem vida
Sem vida, não á um novo dia.
Um dia alma, separa do corpo sem vida
A alma è eterna, flutua no universo
Talvez volte a terra,em outro corpo!
Confusa, acabo este verso.
Um dia tudo termina!
Assim como agora, terminou minha inspiração
Talvez...Porque!
Com tanta imaginação, me perdi na emoção.