LOUCURA VIGIADA
Asas aspiradas
Artista conjugado
Na democracia
Do julgamento
Versos crescentes
Diferem paixão
Vertem desejos
Num só beijo
Duma mandala
Noutra asa
Uma semente
Tão despejada
Homem Mulher
Fogo Água
Sol Lua
Mar Terra
Paixão tal qual Amor...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel