Pesos
Solidão tão densa,
Quando vou escrever
A caneta tanto pesa
Que meu coração quase "quebra"
Mente tá tão lenta...
E o stress só aumenta.
Apenas cansei,
De tanto que acreditei;
De tanto que me importei...
Desconto na folha,
A caneta tem a coragem de escrever,
E me tirar de uma concha protetora!
Rabisco que mantem minha sanidade,
Sentimentos vem a tona
Com uma intensidade...
Penso que minha cabeça vai explodir,
Minha cabeça gira,
Não consigo aliviado dormir.
Minh' alma grita
Então só posso me enterrar na escrita!