Alguém
Alguém dividido,
Conexo por decisões...
Medido por suas atitudes,
Ora repleto de razão e tranqüilidade,
Outrora tomado por sentimentos e inquietudes,
Alguém cercado de multidões,
Mas perdido em sua solidão...
Odiado, e sem saber o porquê,
Invejado por alguns;
Alguém dividido... fracionado,
Completo por partes,
Atormentado por gritos mudos,
Insano em suas escolhas...
Talvez feliz por segundos,
Sempre Buscando...
Sem saber ao certo o quê,
Mas buscando...
Quem sabe, a tranqüilidade de um amor,
Ou carinho de sua amada,
Compreensão? Talvez!
Mas com certeza, busco alguém...
Alguém que ao ler-me,
Veja-me...
E que por alguns instantes sinta-se
Descrito nestas frases.