OUVIR -SE ALEM DOS SEUS OUVIDOS
Ouvir e entender estrelas,
não é para qualquer ser
de humana forma,
mas,
para os sábios poetas loucos
que amam ao extremo
do amor de alma
e perseverança.
sabendo que,
Ser feliz ao extremo
é conhecer sua própria alma,
seu próprio ser
e faze-lo livre de todas as amarras
e proibições desnecessárias,
ser atrevido e responsável
apenas pelas razões,
viver além - e - aquém - do seu próprio Eu,
sem pensar ou se importar
com o espanto
de quem nem sabe viver.
(Sócrates Di Lima)
(Sócrates Di Lima)