LUCIDEZ
Minha lucidez nada constrói
Nem desconstrói, ela esta no ar
Como um velho balão
Pode ser que exploda
Porque o tempo a consome
Ou por não suportar a pressão
Minha lucidez não é uma bússola
Nem é um farol que orienta
Apesar de ser luz na escuridão
Ela é um velho astrolábio
Nas mãos de um capitão doido
Que não sabe as razões do coração!