Por trás da janela
Em meio
Ao céu
Cinzento
Refletindo
O prédio
Branco
Por algum
Motivo
Um círculo
Dourado
Em seu
Último
Suspiro
Despiu-se
Na tempestade
Engolindo
A noite
Rugiu
A névoa
Eterna
Sozinho
Olhando
Aquela
Gota
Singela
Descendo
Em seu
Rosto
Por trás
Da janela..