Sã patologia (retranca)

Uma lira de versos composta

Em versos de dois, seis, oito, nove

Zunindo feroz com sede ao pote

Da mão veloz que a sílaba emposta

Numa festa de pessoas à mesa

Maus pensamentos vêm à cabeça -

Aquela antiga culpa me lesa

Na paranóia quase moral

Produto maldito da incerteza -

E uma hora será despejado

Tudo, tal cloro dentro do vaso

João Pedro Garcia Castro
Enviado por João Pedro Garcia Castro em 22/01/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6233336
Classificação de conteúdo: seguro