Eu vou te arrancar...
***
Eu vou te arrancar...
Como navalha cortando a carne
Não te queria pela metade
Na verdade nem sei se te queria por inteiro
Mas agora a certeza de querer é evidente
Voce dedilhando as minhas costas
Aquele beijo grosseiramente incrível
Algo absurdamente maravilhoso me rondava
Perto de ti...
E ai voce se foi
E ai voce sumiu
Na verdade voce nunca esteve
Nunca me prometeu nada
Eu só achei... Foi um vendaval
Eu vou te arrancar...
Nem que o sabor se torne insoso
Nem que a vida fique comum
Nem que as luzes percam o brilho
Mas sairei desse circulo vicioso
O de querer tanto e tanto a você
Esse corpo que me embala
Não posso mais chamar de meu
Desde o inicio, nunca teve meu nome...
Eu nunca deveria ter me doado
Ter deixado acontecer
Provado e gostado
E agora? Machucado
Tudo quer alcançar voce
Mesmo que pareça inalcançável.