Me modelando
Tomando jeito,
Tomando forma...
Não aguento mais,
Parece que rasga meu peito.
E tudo se transforma, acabou a minha paz.
Tomando jeito,
Tomando forma,
O estrago está feito.
Tão banal,
Tudo é artificial,
Com um desejo superficial!
Tomando jeito,
Tomando forma,
Eu comprei sonhos,
Me enganei com descontos.
Agora que fui perceber o monstro...
E nessa história, vou por um ponto!
Deixei tomar jeito,
Criou forma,
Agora eu quero que
Tudo seja perfeito.
Sozinho, criei meu próprio reino.
Isso é certo, porém ainda é um erro.
Em segredo perfurou o meu peito...
Com facilidade, me dividiu ao meio.
Em minha mente,
Um labirinto.
Dentro de mim, estou perdido.
Quero justiça, e ainda sim
Sou sedento por vingança,
Uma cabeça tão iníbida...
Já não sei o que é real,
Eu mesmo me tornei superficial...
A dor me aconpanha,
Enquanto me mostra sua beleza e diz que me ama!
Sedento por vingança,
A dor mostra que é bela e diz que me ama...
Eu me escondo, sendo irreal,
Quero o meu final!
E tenho medo de que até meu
Eterno descanso se torne artificial.