Metamorfose Solitária

A realidade muda

Os sonhos se disfarçam

É a noite que chama

Aqueles que sabem ouvir

Os soldados da escuridão

As pessoas da rua

O povo sem luz

E tudo se transforma

Tudo se mistura

Metamorfose Solitária