SER É ESTRANHO
Algum amor eu dei, isto é um fato
Mas muito mais o amor eu recebi
Na vida, se não tive tudo que sonhei
Tive todos os sonhos que vivi
Eu não sou, quem pensam que sou
Quiçá seja como os outros podem me ver
Mas, o que veem foi o que eu lhes vendi
Para eles, sou apenas o que eu quero ser
Quase sempre me acho estranho,
Um ser, ora fechado, ora aberto
Nunca sei o que estou buscando,
Mas penso que está cada vez mais perto
Há entre mim e o mundo, um fosso
Que eu tenho tentado atravessar
Um pântano lodoso, cheio de escuros
Que é a minha incapacidade de amar!