O DIABO E O ESPELHO
Eu não estou aqui
não sou eu quem você está vendo
você não pode me ver
você não consegue me distinguir;
Eu nunca estive aqui
não fui eu com quem falaste
nenhuma destas respostas são minhas
essas palavras eu jamais disse;
Eu não posso estar aqui
eu não sou quem lhe tocou
não foi teu nenhum momento meu
Eu não existo neste lugar
eu só estou onde tu não estás
só falo onde te calas
só te toco para ferir
só te respondo para mentir;
Eu sou o teu diabo,
Eu não estou aqui!