LOUCURA***
LOUCURA***
Dentro deste quarto vazio
As paredes minha companheira
A solidão sorrateira teima em ficar
O silencio tomou conta do meu ser
Ouço apenas as batidas deste coração
Que bate descompassado...
Meus olhos tristes querendo chorar
Por você não estar presente...
Somente em minha mente
O corpo queimando de desejos
Querendo o teu coladinho ao meu
Impossível este amor...
Apenas parte de minha loucura...