DESAFINO
Eu desafino,
no meu desatino,
e desafio.
Ser normal?
Anormal.
Amo mais que você,
Invólucro perfeito ser.
Desatino,
Porém coerente na minha essência,
Doso amor com a experiência.
Sim, desafino,
Cansativo ser perfeito,
E com olhos abertos,
Eu me respeito.