Rei do Meu Mundo

É possível superar-se a cada dia

É possível renovar-se dentro do teu tempo

Recobra tua consciência, pois é isso que tu és.

Vem hoje, essa alma que está sempre além e além do monte.

Que vê tudo de cima e está cansada de sofrer

O homem olha pro menino, distante trazendo em seu âmago a vontade de aprender.

Ele quer voltar a tua infância, quer partir do ponto, de onde ele entende que se perdeu.

Sua alma hoje merece estar plena

Entender a fraqueza e o seu perecer.

Fazer do caos e do conflito, o melhor amigo que o ajuda a subir.

Erga tua fronte

Sobe no teu trono

Tenha em mãos seu cálice de vinho.

Adquira pra si tudo àquilo que sempre foi teu.

"É preciso ter um caos dentro de si para dar à luz uma estrela cintilante"

(Nietzsche - Assim Falava Zaratustra)