Crise Existencial

Lagrimas escorre

como não escorrer

Nessas horas chora-se

o homem ao lembrar

dos teus erros

Perdedores, amadores,

dores, amores

vencedores, solitários

Vazio existencial

Pouco vem e muito vai

Não sei mais do que

sou capaz

Sem voltar pra trás

no meio dessa crise

existencial

Como as horas passam

tão devagar

Tentando me matar

Não tenho mais a paixão

Sou incapaz de criar

uma canção

Deixe que queime

ele merece

Tua solidão é minha

existência

Tudo que é de mais

acaba te matando

Tudo que é de menos

acaba te libertando.