Louca Aventura
E a vida tem disto
Faça aquilo. Faça isto!
Eu já estou farto
De toda hora parecer um fardo
Vou me aventurar por ai
Tentar me descobrir
Certo ou errado. Eu só quero é ser feliz
Como um louco me embrenharei por este mundo à fora
E, á partir, de agora
Me libertarei desta prisão
E seguirei somente o meu coração
Como um louco partirei, sem rumo, sem direção
Para encontrar as respostas a quem me disse que não
Que não é possível ser um louco feliz
Que não é possível encontrar a felicidade
Pra mim é só pura levianidade
De pessoas que não querem me ver evoluído
Que desejam me ver, por ai, perdido
Mas, da minha vida cuido eu
Orando sempre a Deus
Que guie os passos meus
E quando eu voltar. Voltarei vencedor
Sem aquela tristeza no peito, mas com ele cheio de amor
Muitos não acreditarão e ainda, assim, me repreenderão
Mas, da vida deles cuidam eles
E da minha, o meu coração!