Desmasiado Humano

Acho que este é o conceito

Que busco ano após ano

Muito além de minhas ideias

Só o desmasiado Humano

Pois em meu maior engano

Fujo de minha natureza

Nessa idéia absurda

De tentar ter uma certeza

Hoje vejo com clareza

Mergulhei no mar de dúvidas

Para construir minha pureza.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 28/12/2016
Código do texto: T5865142
Classificação de conteúdo: seguro